segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Mousse de Ananás

Ingredientes:

1 lata de ananás
1 embalagem de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 ovos
Preparação:
Escorra o sumo do ananás para um taço e leve ao lume até aquecer. Nele derreta a gelatina em pó, mexendo bem para dissolver e ir arrefecendo. Entretanto corte o ananás em bocados pequenos. Bata um pouco o leite condensado depois adicionem as gemas uma a uma sem parar de bater. Bata as claras em castelo firme. Juntem o ananás aos bocadinhos à gelatina que já deve estar fria e adicionem ao creme de ovos e leite condensado. Misturem bem. Por fim junte as claras, sem bater, misturando com cuidado. Coloque o preparado numa taça grande ou em individuais e levem ao frigorífico. No momento de servir, decorem a gosto.

1 comentário:

Anónimo disse...

Por causa deste post lá terei de fazer esta receita para o jantar né? Lá terá k ser.
Jinho

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply