4 Dentes de alho
1 Colher de sobremesa de colorau
2 Limões
1 Cebola
4 Coxas de frango
Margarina
Sal
Pimenta
Vinho branco
Preparação:
Esmague os alhos, junte um pouco de margarina, o colorau e o sumo dos limões. Tempere as coxas com sal e pimenta e barre-as de seguida com o preparado anterior. Entretanto num tabuleiro, coloque a cebola cortada às rodelas e sobre esta a coxas. Regue com vinho branco e coloque umas nozinhas de margarina. Leve ao forno médio e vá regando, de vez em quando, com o próprio molho. Se este escassear acrescente mais um bocadinho de vinho. Sirva com batata frita ou arroz.
Esmague os alhos, junte um pouco de margarina, o colorau e o sumo dos limões. Tempere as coxas com sal e pimenta e barre-as de seguida com o preparado anterior. Entretanto num tabuleiro, coloque a cebola cortada às rodelas e sobre esta a coxas. Regue com vinho branco e coloque umas nozinhas de margarina. Leve ao forno médio e vá regando, de vez em quando, com o próprio molho. Se este escassear acrescente mais um bocadinho de vinho. Sirva com batata frita ou arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário