quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Bacalhau à Moda de Viana

Ingredientes:

4 Postas de bacalhau demolhado
8 Folhas de couve lombarda
2 Cebolas
Alho em pó
Azeite
1 Folha de louro
Batatas
Pimenta
Vinagre
Sal

Preparação:

Unte as postas de bacalhau com azeite, alho em pó e pimenta. Entretanto escalde as folhas de couve e enrole as postas de bacalhau, utilizando palitos para não se desfazer. Coloque um pouco de azeite no fundo de um pirex e coloque as postas enroladas em couve e leve ao forno. Entretanto coza as batatas em água fervente temperada com sal e reserve. Numa frigideira deite um pouco de azeite, uma cebola às rodelas, 1 folha de louro, pimenta e um pouco de vinagre e faça uma cebolada. Quando as couves estiverem lourinhas, retire o pírex do forno, coloque as batatas cozidas e por fim a cebolada. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva bem quente.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply