Canellones
Delícias do mar
Princesas do Mar
Miolo de camarão
Miolo de ameijôa
1 cubo de caldo de marisco
Azeite
2 Alhos
1 Cebola
1 Folha de louro
Sumo de limão
Piripiri
Sal
Calda de tomate
Vinho branco
Natas
Molho Béchamel
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Junte a folha de louro, um pouco de piripiri e a calda de tomate. Entretanto corte as delicias e as princesas aos bocadinhos e adicione ao preparado anterior, junto com o miolo de camarão e de ameijôa. Junte um cubo de caldo de marisco, regue com o vinho branco e deixe apurar. Por fim regue com um pouco de sumo de limão e junte as natas, envolvendo com cuidado. Deixe cozer um pouco, rectifique os temperos e reserve. Coza os canellones em àgua fervente temperada com um pouco de sal e azeite, mas não os deixe cozer demasiado. Quando estiverem um pouco moles, retire-os da àgua e recheie com o preparado anterior. Coloque-os num pírex e cubra com o molho bechámel. Povilhe com pão ralado e leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos, dependendo do forno. Quando começar a tostar retire do forno e sirva acompanhado com salada
Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Junte a folha de louro, um pouco de piripiri e a calda de tomate. Entretanto corte as delicias e as princesas aos bocadinhos e adicione ao preparado anterior, junto com o miolo de camarão e de ameijôa. Junte um cubo de caldo de marisco, regue com o vinho branco e deixe apurar. Por fim regue com um pouco de sumo de limão e junte as natas, envolvendo com cuidado. Deixe cozer um pouco, rectifique os temperos e reserve. Coza os canellones em àgua fervente temperada com um pouco de sal e azeite, mas não os deixe cozer demasiado. Quando estiverem um pouco moles, retire-os da àgua e recheie com o preparado anterior. Coloque-os num pírex e cubra com o molho bechámel. Povilhe com pão ralado e leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos, dependendo do forno. Quando começar a tostar retire do forno e sirva acompanhado com salada
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