500 g de carne de porco
½ Chouriço
1 Cenoura
1 Ramo de salsa
2 Pães
1 Gema
Pão ralado
1 Caldo de carne
Sal
Pimenta
Ovo batido
Òleo
Preparação:
Coza a carne em àgua e sal juntamente com o chouriço, a cenoura e um raminho de salsa. Logo que a carne esteja cozida, escorra e triture tudo. Demolhe os dois pães num pouco de caldo de carne e junte-os ao preparado anterior assim como a gema e um pouco de pão ralado. Misture tudo muito bem, tempere a gosto e molde os hamburgueres. Passe-os por ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os em papel absorvente. Sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Coza a carne em àgua e sal juntamente com o chouriço, a cenoura e um raminho de salsa. Logo que a carne esteja cozida, escorra e triture tudo. Demolhe os dois pães num pouco de caldo de carne e junte-os ao preparado anterior assim como a gema e um pouco de pão ralado. Misture tudo muito bem, tempere a gosto e molde os hamburgueres. Passe-os por ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente. Escorra-os em papel absorvente. Sirva acompanhado com arroz branco e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário