terça-feira, 27 de novembro de 2007

Salmão à Pressa

Ingredientes:

2 Postas de salmão
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
Batatinhas brancas pequenas (para assar no forno)
Sal, pimenta moida e colorau q.b.
2 Colheres de sopa de azeite
Vinho Branco
Margarina q.b.

Preparação:

Tempera-se o salmão com o sal, a pimenta e o colorau. Cortam-se a cebola e o alho às rodelas edeita-se no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Colocam-se as postas de salmão na cama de cebola, dispõe-se as batatas em volta e rega-se com o vinho branco e com o azeite. Espalham-se nozinhas de margarina em cima do salmão e das batatas e vai ao forno a +/- 140º durante cerca de 40 minutos. De vez em quando, rega-se o salmão com o molho, para não ficar muito seco. Pode também servir-se com arroz branco.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply