sábado, 1 de dezembro de 2007

Doce Alegria das Crianças

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite (medida do leite condensado)
1 Colher de sopa de manteiga
2 Ovos
Palitos La Reine
2 Colheres de sopa de açúcar
2 Pacotes de natas
Chocolate em pó
Leite
Chocolate granulado

Preparação:

Num tacho misture os leites com a manteiga e as gemas ligeiramente batidas e leve ao lume, mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do lume e deixe arrefecer. Quanto estiver morno coloque o preparado num pírex. À parte misture o chocolate em pó com um pouco de leite, molhe os palitos La Reine e vá colocando no pírex sobre o preparado anterior. Bata as natas até se apresentarem bem consistentes e junte as claras batidas em castelo e o açúcar. Cubra os palitos com o preparado das natas e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore com chocolate granulado.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply