Bolo a gosto q.b
Café forte q.b
120g Açúcar
40g Farinha maisena
3 Gemas
500 ml Leite
1 Pacote de natas
Açúcar q.b.
Açucar baunilhado ou casca de limão
Açucar baunilhado ou casca de limão
Preparação:
Corte o bolo em fatias finas e passe-as ao de leve pelo café, sem deixar humedecer muito. Coloque-as num prato de servir. Bata o açúcar com a maisena e as gemas e verta o leite quente, aromatiado com açucar baunilhado ou casca de limão, em fio sobre o preparado, mexendo bem até estar tudo envolvido. Leve ao lume para engrossar, sem parar de mexer. Retire do calor, verta sobre as fatias de bolo e deixe arrefecer por completo. Cubra com as natas batidas com um pouquinho de açúcar e leve ao frigorifico até à hora de servir. Decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário