1 Litro de leite
6 Gemas
5 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres sopa de farinha
Casca de limão
1 Pau de canela
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Leve ao lume o leite com a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Entretanto misture o açúcar com as gemas e de seguida a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, mexendo sempre e leve ao lume sem parar de mexer até ferver. Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o preparado em taças individuais de barro. Deixe arrefecer e de seguida polvilhe com açucar e queime com um ferro próprio.
Leve ao lume o leite com a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Entretanto misture o açúcar com as gemas e de seguida a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, mexendo sempre e leve ao lume sem parar de mexer até ferver. Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o preparado em taças individuais de barro. Deixe arrefecer e de seguida polvilhe com açucar e queime com um ferro próprio.
Sem comentários:
Enviar um comentário