2 Chávenas de arroz
4 Chávenas de água
Azeite
1 Dente de alho
4 Fatias de bacon
Margarina
Sal
Preparação:
Ferva a água e reserve. Num tacho coloque um pouquinho de azeite e o dente de alho e aloure-o. Junte de seguida o arroz e mexa bem para incorporar no azeite. Junte um pouco da água fervida e mexa. De seguida junte a restante água, uma pitada de sal e deixe cozer o arroz. Entretanto numa frigideira aloure as fatias de bacon num bocadinho de margarina. Depois de cozido o arroz, transfira-o para um pírex e cubra com as fatias de bacon. Leve ao forno para alourar e sirva de imediato como acompanhamento de qualquer prato de carne.
Ferva a água e reserve. Num tacho coloque um pouquinho de azeite e o dente de alho e aloure-o. Junte de seguida o arroz e mexa bem para incorporar no azeite. Junte um pouco da água fervida e mexa. De seguida junte a restante água, uma pitada de sal e deixe cozer o arroz. Entretanto numa frigideira aloure as fatias de bacon num bocadinho de margarina. Depois de cozido o arroz, transfira-o para um pírex e cubra com as fatias de bacon. Leve ao forno para alourar e sirva de imediato como acompanhamento de qualquer prato de carne.
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