sábado, 15 de dezembro de 2007

Bifinhos Recheados

Ingredientes:

Bifes de frango ou perú
Fiambre fatiado
Queijo fatiado
Queijo ralado
Natas
Calda de tomate
Cebola
Limão
Azeite
Ervas aromáticas
Sal

Preparação:

Tempere os bifes com sal e limão e deixe a marinar. Faça um refogado com a cebola e o azeite e quando esta estiver lourinha junte a calda de tomate, deixando cozinhar um pouco. Entretanto recheie os bifes com uma fatia de fiambre e outra de queijo e enrole, prendendo com um palito para não desenrolar e reserve. Junte um pacote de natas ao refogado e tempere com sal, deixando apurar. Disponha os bifes já recheados num recipiente untado com margarina, que possa ir ao forno e cubra de seguida com o molho, polvilhe com ervas aromáticas a gosto e por fim com queijo ralado. Leve ao forno durante +/- 30 minutos. Sirva acompanhado a gosto.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply