segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Salada Russa de Atum

Ingredientes:

4 Batatas grandes
2 Cenouras
Ervilhas
Àgua
Sal
2 Ovos
2 Latas de atum
1 Tomate
1/2 Cebola pequena
Azeite, Vinagre q.b.
Maionese

Preparação:

Numa panela com àgua e um pouco de sal, coloque os ovos, bem lavados e leve ao lume. Quando a àgua estiver a ferver junte as batatas costadas aos quadradinhos. Quando levantar novamente fervura acrescente as cenouras também cortadas às rodelas, uma mão cheia de ervilhas e deixe cozer. Retire os ovos, escorra a àgua e coloque num pirex de servir. Junte algumas colheres de sopa de maionese e envolva sem desfazer. Descasque os ovos, corte-os às rodelas e disponha sobre os legumes e as batatas misturados com a maionese. De seguida corte um tomate e meia cebola às rodelas para uma taça. Escorra o atum e junte-o ao tomate. Tempere com sal, azeite e vinagre e coloque sobre o preparado anterior. Sirva de imediato.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply