domingo, 30 de dezembro de 2007

Biscoitos de Chocolate

Ingredientes:

4 Ovos
250 g de Açúcar
175 g de Farinha
1 colher de sobremesa de fermento
125 g de Chocolate em pó
Açúcar q.b.
Margarina e farinha q.b.

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada forte e volumosa. De seguida misture a farinha, o fermento e o chocolate em pó e continue a bater muito bem. Entretante unte muito bem um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Deite a massa com a ajuda de uma colher de sopa no tabuleiro, repetindo a operação até terminar a massa. Polvilhe-os com açúcar e deixe descansar cerca de uma hora. Leve depois a cozer ao forno, bastante quente, durante cerca de 12 minutos. Quando estiverem cozidos, retire do forno e descole-os de imediato do tabuleiro. Coloque os biscoitos num prato de servir e deixando arrefecer.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply