terça-feira, 18 de dezembro de 2007

Fritada com Esparguete

Ingredientes:

2 Febras de porco
2 Salsichas tipo alemão grandes
1 Lata de cogumelos inteiros
Azeite
Margarina
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal, pimenta e piri-piri q.b.
Leite
1 Colher de sopa de mostarda
Esparguete
Àgua

Preparação:

Coza o esparguete em àgua a ferver temperada com sal e com um fiozinho de azeite. Entretanto numa frigideira coloque um pouco de azeite e margarina, os alhos cortados às rodelas, a folha de louro e leve ao lume. Corte as febras às tirinhas e coloque na frigideira, tempere com sal, um pouco de pimenta e de piripiri e deixe fritar um pouco. Entretanto corte as salsichas às rodelas e os cogumelos em quatro e junte ao preparado anterior. Mexa, rectifique os temperos e deixe fritar. De seguida coloque uma colher de sopa de mostarda, um pouco de leite e volte a mexer, deixando apurar mais um pouco. Numa travessa coloque o esparguete cozido e por cima a fritada. Sirva de seguida.

1 comentário:

Dina Pinheiro disse...

è isto mesmo que vou fazer para o jantar, obrigado

 

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