segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Ovos Mimosa

Ingredientes:

6 Ovos
1 Posta de peixe
Azeite
1 Dente de Alho
1 Cebola pequena
1 Folha de louro
Pimenta
Sal
Maionese
Alface
Tomate
Azeitonas
Molho bechámel

Preparação:

Coza os ovos em àgua. Quando estiverem cozidos, descasque-os, corte-os ao meio e retire as gemas. Reserve. Entretanto coza o peixe em àgua temperada com azeite e junte a cebola, o alho, a folha de louro, um pouco de sal e pimenta. Quando estiver cozido limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas para um tacho. Junte um pacote de molho bechámel e envolva. Leve ao lume por dois/ três minutos. Recheie as metades dos ovos. Num prato de servir coloque umas folhas de alface cortadas em juliana e coloque os ovos recheados. Cubra os mesmos com maionese e as gemas picadas. Decore com tomate cortado aos gomos e azeitonas.

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