quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

Salada Fria de Peixe

Ingredientes:

100 gr de pescada
1 Cenoura
1 Ovo
1 Batata
100 gr de feijão verde
Sal
Azeite
Limão

Preparação:

Descasque a batata e a cenoura e corte em pedacinhos. Faça o mesmo com o feijão verde. Entretanto ponha água numa panela, com um pouquinho de sal e deixe ferver. Quando a água estiver a ferver, coloque os vegetais e um ovo bem lavado. À parte coza também a pescada e depois de cozida retire as espinhas e peles e separe em lasquinhas. Escorra todos os ingredientes depois de cozidos e deixe arrefecer. Num prato coloque os vegetais e as lasquinhas de pescada e envolva. Descasque o ovo, corte em pedacinhos e coloque sobre o preparado anterior. Tempere com azeite e limão e decore a gosto, servindo de seguida.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply