sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Massa Delícia

Ingredientes:

1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Calda de tomate
1 Pacote de natas para culinária
400g de Massa de cotovelos grandes
Carne picada
Queijo ralado
Azeite q.b.
Sal, pimenta e orégãos

Preparação:

Numa panela refogue o alho e a cebola picados até alourar. Junte a polpa de tomate e tempere com sal e a folha de louro e deixe apurar. Entretanto coloca-se ao lume, noutra panela, água com um pouco de sal e um fio de azeite. Quando estiver a ferver, junte a massa e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Quando estiver cozida, escorra a massa e passe-a por água fria. Num tabuleiro coloque a massa escorrida, 2 conchas do molho de tomate, o pacote de nata e a carne picada e misture tudo. Polvilhe com o queijo ralado, um pouco de pimenta e orégãos e vai ao forno pré-aquecido a +/- 180º para gratinar.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply