sábado, 8 de dezembro de 2007

Feijoada de Salsichas

Ingredientes:

1 Lata de feijão
1 Lata de polpa de tomate
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Cenouras
1 Chouriço corrente
1 Lata de salsichas
Azeite e sal q.b.

Preparação:

Num pouquinho de azeite, refogue a cebola com o alho. De seguida junte a polpa de tomate e deixe apurar. Entretanto descasque e corte as cenouras em meias rodelas finas, o chouriço e as salsichas e reserve. Escorra o feijão e passe-o por água fria corrente e junte-o ao refogado e envolva (se necessário junte um pouco de água). Coloque as salsichas, o chouriço e as cenouras e volte a envolver. Tempere com sal e uma folha de louro e deixa-se cozinhar durante alguns minutos. Acompanhe com arroz branco.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply