terça-feira, 9 de outubro de 2007

Bacalhau com Natas

Ingredientes:

Bacalhau
Batatas
Molho bechamel
Natas
Cebola
Azeite, sal, noz moscada q.b.

Preparação:

Cortar as batatas em palitos ou quadrados e fritar. Num tacho colocar a cebola picada com o azeite e deixar refogar, quando estiver pronto adicionar o bacalhau desfiado, envolvendo e deixar cozinhar um pouco. Depois juntar as batatas fritas. Quando estiver tudo bem envolvido juntar as natas e o molho bechámel. Temperar a gosto e deixar cozinhar mais um bocadinho (não muito senão seca). Depois transferir para um pirex, polvilhar com queijo ralado ou pão ralado e levar ao forno para gratinar. Quando estiver douradinho retirar do forno e servir acompanhado de uma boa salada e bom apetite.

1 comentário:

Anónimo disse...

Olá!

Parabéns por mais este teu cantinho!

Beijinhos

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply