sábado, 20 de outubro de 2007

Frango com Natas

Ingredientes:

Frango
Batatas
Azeite
Cebolas
Dentes Alho
Louro
Vinho Branco
Molho Bechámel
Natas
Azeitonas
Sal, pimenta, óleo q.b

Preparação:

Coza o frango, desfie-o e reserve. Refogue as cebolas, os alhos picados e o louro. Junte o vinho branco e deixe ferver. Junte o frango desfiado, rectifique os temperos. Elvova e retire do lume. Frite as batatas cortadas em palitos finos em óleo bem quente. Acrescente-as ao preparado do frango, envolva tudo e junte o molho bechámel. Leve ao lume e adicione as natas. Mexa bem e deixe ferver. Coloque o preparado num pírex e leve ao forno a gratinar. Decore com azeitonas e sirva acompanhado de uma boa salada.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply