1 Pacote de puré ultracongelado
1 Pacote de medalhões de pescada
1 Cebola
2 Alhos
1 Folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Leite
Maionese
Pickles picados
Salsa picada
Azeitonas
Pão ralado
1 Gema de ovo
Preparação:
Prepare o puré com o leite, um pouco de pimenta, sal e um bocadinho de sumo de limão e reserve. Numa panela coloque a àgua, o sal, um fio de azeite, a cebola cortada ao meio, os alhos, a folha de louro e um pouco de pimenta e leve ao lume para levantar fervura. De seguida junte os medalhões de pescada e deixe cozer em lume brando. Entretanto unte um pírex com um pouco de margarinha e disponha o puré deixando uma cova no meio para colocar a pescada. Cubra com pickles picados e de seguida com maionese. Povilhe a maionese com um pouco de pão ralado e pince-le o puré com uma gema de ovo ligeiramente batida e leve ao forno. Na hora de servir decore com azeitonas e a salsa picada.
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