Massa:
250g farinha
125g margarina
àgua e sal q.b.
Recheio:
Cebola, alho
Tomate, alho francês
Courgete, cogumelos
Atum, queijo mozzarella
Pimento amarelo e laranja
Creme:
1 pacote de natas
3 ovos
1 c. chá de fermento
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Junta-se a farinha e a manteiga, amassa-se e vai-se juntando àgua aos poucos até que a massa descole das mãos. Entretanto juntar também o sal (fino). Depois de trabalhada a massa, levar ao frigorífico durante 30 minutos. Entretanto prepara-se o recheio, fazendo um refogado com a cebola e alho, quando estiver louro, juntar o tomate picadinho, o alho françês e a courgete. Deixar cozinhar um pouco. Juntam-se por fim o atum desfeito e os cogumelos laminados, tempera-se a gosto e deixa-se cozinhar mais um pouco. Entretanto cobre-se a tarteira com a massa e verte-se nela o recheio, polvilha-se com queijo ralado e adicionam-se as tiras de pimento. Batem-se ligeiramente os ovos com uma vara de arames e juntam-se as natas e a farinha maisena e mexe-se até que a farinha se desfaça. Temperem a gosto e vertam o preparado por cima do recheio e levem ao forno a 200º durante +/- 30 minutos. Desenforma-se e decora-se a gosto.
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