domingo, 21 de outubro de 2007

Bolo de Côco

Ingredientes:

Para o recheio:
2 ovos
150 g açúcar
125 g coco ralado
20 ml de natas
10 ml de leite

Para o bolo:
130 g manteiga
150 g açúcar
200 g farinha
2 ovos
150 ml de leite
1 colher de chá de fermento
1 colher de café baunilha liquida

Preparação:

Para o recheio, misturar todos ingredientes e levar a lume muito brando até engrossar. Deixe arrefecer e reserve.
Para o bolo bater os ovos com o açúcar e de seguida juntar a farinha com o fermento. Adicionar de o leite, a manteiga derretida e a baunilha líquida. Untar e polvilhar uma forma e deitar metade da massa. De seguida colocar o recheio que já deve estar frio e por fim a restante massa. Levar ao forno a 180º durante +/- 40 minutos. Decore com coco ralado e cerejas cristalizadas.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply