quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Tiramisú de Pêssego

Ingredientes:

1 Embalagem de queijo mascarpone
2 Gemas
5 Colheres de sobremesa de açúcar
1 Iogurte natural açucarado
Palitos La Reine
Pêssego em calda

Preparação:

Bater as 2 gemas com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o mascarpone e o iogurte, mexa e junte aos ovos. Volte a mexer bem. À parte triture com o garfo umas 4 a 5 metades de pêssego. Numa taça, coloque palitos la reine, ligeiramente embebidos da calda de pêssego. De seguida deite uma camada de creme. Disponha por cima o pêssego que desfez, e volte a cobrir com uma camada fina de creme. Cortem mais umas metades de pêssego em tirinhas e decore o tiramisú. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

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