Batatas
2 cenouras
1 cebola
1 Alho francês
2 cenouras
1 cebola
1 Alho francês
1 Folha Louro
Azeite
Àgua
Peixe (pescada, maruca)
Delícias do mar
Miolo de camarão
Coentros
Sal q.b.
Azeite
Àgua
Peixe (pescada, maruca)
Delícias do mar
Miolo de camarão
Coentros
Sal q.b.
Preparação:
Descasque e corte às rodelas as batatas, as cenouras e a cebola. Corte o alho francês também às rodelas. Leve o azeite ao lume numa panela, com a cebola e o alho francês e uma folha de louro. Verta a água e quando esta estiver a ferver, adicione o peixe. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando. Tire o peixe, limpe-o de pele e espinhas e separe-o em lascas. Adicione as batatas e as cenouras à àgua de cozer o peixe e deixe cozer, por +/- 15 minutos. Por fim adicione o peixe, as delícias do mar e o miolo de camarão, deixando ferver, por mais cinco minutos. Rectifique os temperos e sirva de seguida, povilhada com coentros.
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