quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Sopa do Mar

Ingredientes:

Batatas
2 cenouras
1 cebola
1 Alho francês
1 Folha Louro
Azeite
Àgua
Peixe (pescada, maruca)
Delícias do mar
Miolo de camarão
Coentros
Sal q.b.

Preparação:

Descasque e corte às rodelas as batatas, as cenouras e a cebola. Corte o alho francês também às rodelas. Leve o azeite ao lume numa panela, com a cebola e o alho francês e uma folha de louro. Verta a água e quando esta estiver a ferver, adicione o peixe. Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando. Tire o peixe, limpe-o de pele e espinhas e separe-o em lascas. Adicione as batatas e as cenouras à àgua de cozer o peixe e deixe cozer, por +/- 15 minutos. Por fim adicione o peixe, as delícias do mar e o miolo de camarão, deixando ferver, por mais cinco minutos. Rectifique os temperos e sirva de seguida, povilhada com coentros.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply