3 Maças
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de canela
200 gr de margarina
200 gr de açúcar
200 gr de farinha
1 Colher de sobremesa de fermento
4 ovos
Margarina
Farinha
Preparação:
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Numa taça coloque as fatias de maçã e polvilhe com 3 colheres de açúcar e com a canela. Deixe estar assim durante cerca de uma hora. Entretanto prepare a massa, misturando o açucar com os ovos, com a margarina e a farinha, onde anteriormente juntou o fermento. Bata todos os ingredientes muito bem. Ligue o forno e unte, muito bem, uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e introduza as fatias de maçã na massa, verticalmente, enterrando-as bem. Leve a cozer em forno brando, durante cerca de 1 hora. Vá verificando a cozedura e quando estiver cozido desenforme e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário