terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Tarte de Leite Condensado

Ingredientes:

Massa:

200 gr de Bolacha Maria
125 gr de Margarina
1 Gema

Recheio:

1 Lata de leite condensado
1 Limão
2 Ovos
2 Colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Triture as bolachas Maria e junte-lhe a margarina amolecida e a gema. Amasse tudo muito bem até obter uma pasta e com ela forre uma tarteira. Alise bem a massa e leve ao frigorifíco. Entretanto prepare o recheio, misturando o leite condensado com o sumo e a raspa de um limão. Junte as gemas e bata muito bem, levando de seguida ao lume até engrossar um pouco, não parando de mexer. Coloque o preparado sobre a tarte e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo firme juntamente com o açúcar e cubra a tarte. Leve ao forno para alourar um pouco. Decore com rodelas de limão e sirva.
 

Gardeners Supply
Gardeners Supply