1 Embalagem de canellones
300 gr de Carne picada
1 Pacote de molho béchamel
Azeite
Margarina
Leite
Oregãos
1 Folha de louro
2 Alhos
1 Colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado
Preparação:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, os alhos laminados e a folha de louro. De seguida junte a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver quase frita junte a mostarda e um pouco de leite. Polvilhe com oregãos e volte a mexer, deixando apurar mais um pouco. Entretanto ligue o forno. Retire a folha de louro e os alhos laminados e comece a rechear os tubos de massa com a carne picada. Vá colocando os tubos recheados num pirex anteriormente untado com margarina. Repita a operação até terminarar a carne. Sobre os canellones coloque o molho bechámel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 150º durante mais ou menos 40 minutos. Sirva acompanhado de salada.
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