quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Tarte de Morangos

Ingredientes:

Massa:

300 gr de Farinha
150 gr de Margarina
60 gr de Açúcar
Àgua
Sal

Recheio:

1 Kg de Morangos
2 Pacotes de Natas
Açúcar

Preparação:

Amasse muito bem a margarina com a farinha e de seguida junte-lhe a àgua, onde anteriormente dissolveu o açúcar e uma pitada de sal. Depois de muito bem amassada, forme uma bola com a massa. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo e forre de seguida a tarteira. Leve ao forno médio para cozer a massa. Quando estiver cozida, retire do forno e deixe arrefecer. Entretanto prepare o chantilly batando os dois pacotes de natas com o açúcar. Lave os morangos e corte-os em pedaços, deixando alguns inteiros para a decoração. Coloque uma camada de morangos e de seguida o chantilly. Decore com os morangos inteiros e leve ao frigorífico até à hora de servir.
Sugestão: Como estamos no dia dos namorados, decore também com corações de chocolate e sirva acompanhado de um bom champagnhe.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply