Massa:
300 gr de Farinha
150 gr de Margarina
60 gr de Açúcar
Àgua
Sal
Recheio:
1 Kg de Morangos
2 Pacotes de Natas
Açúcar
Preparação:
Amasse muito bem a margarina com a farinha e de seguida junte-lhe a àgua, onde anteriormente dissolveu o açúcar e uma pitada de sal. Depois de muito bem amassada, forme uma bola com a massa. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo e forre de seguida a tarteira. Leve ao forno médio para cozer a massa. Quando estiver cozida, retire do forno e deixe arrefecer. Entretanto prepare o chantilly batando os dois pacotes de natas com o açúcar. Lave os morangos e corte-os em pedaços, deixando alguns inteiros para a decoração. Coloque uma camada de morangos e de seguida o chantilly. Decore com os morangos inteiros e leve ao frigorífico até à hora de servir.
Sugestão: Como estamos no dia dos namorados, decore também com corações de chocolate e sirva acompanhado de um bom champagnhe.
Sem comentários:
Enviar um comentário