3 Ovos
1 Chávena e meia de açúcar
1 Chávena e meia de farinha
1/2 Chávena de leite
1 Chávena mal cheia de óleo
1 Colher de chá de fermento
1 Limão
5 Colheres de sopa de pinhões
Farinha
Margarina
Preparação:
Dentro de uma tigela junte os ovos e o açúcar e bata. Junte de seguida a farinha, previmente misturada com o fermento e misture tudo muito bem. Vá deitando o leite morno e de seguida o óleo não parando de bater. Junte a raspa e o sumo de um limão e mexa para envolver bem todos os ingredientes. Entretanto unte uma forma com margarina e polvilhe muito bem com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos para solidificar um pouco a massa, pois esta fica bastante líquida. Passados os 15 minutos, abra o forno com cuidado e polvilhe o bolo com os pinhões, fechando de seguida e deixando cozer pois mais 30 minutos aproximadamente. Verifique a cozedura e quando estiver cozido retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e sirva.
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