quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Trifle

Ingredientes:

2 Ovos
50 gr de Açúcar
30 gr de Farinha
5 dl de Leite
300 gr de Pão de Ló
1 Lata de macedónia de fruta
Natas
Açúcar

Preparação:

Prepare um creme de ovos, misturando as duas gemas com o açúcar. De seguida adicione a farinha e mexa. Acrescente o leite e leve ao lume para engrossar um pouco. Corte o pão de ló em cubos pequenos e coloque-os no fundo de uma taça. Escorra uma lata de macedónia de fruta e regue o pão de ló com o sumo. Corte a fruta em pedaços, reservando alguns para a decoração e disponha-os sobre os pedaços de bolo. Cubra com o creme de ovos, que entretanto deixou arrefecer. Bata as natas com um pouco de açúcar, acrescente-lhes as duas claras em castelo e envolva bem. Disponha sobre o creme de ovos e decore com pedaços de fruta. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply