segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Frango Delícia

Ingredientes:

1 Frango
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Louro
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Calda de tomate
Vinho branco
1 Pacote de natas
Margarina
Evilhas

Preparação:

Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e a folha de louro. Deixe refogar um pouco. De seguida junte o frango anteriormente partido as bocados e tempere com sal e pimenta. Deite um pouco de calda de tomate e regue com vinho branco. Deixe estufar o frango em lume brando. Quando estiver quase pronto, acrescente um pacote de natas e envolva bem o frango. Deixe apurar 5 minutos e retire do lume. Prepare as ervilhas, numa frigideira com margarina e um pouco de pimenta. Sirva de seguida o frango acompanhado das ervilhas salteadas e puré.

1 comentário:

claudia disse...

Rápido não é??Que fixe! Eu faço um parceido mas vai ao forno e até é mais rápido..lolll! Gosto mt de receitas com natas e o franguinho vai sempre bem!

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply