domingo, 17 de fevereiro de 2008

Cozido à Nossa Moda

Ingredientes:

1 Rabo de porco
1 Orelha de porco
1 Tira de toucinho entremeado
1 Tira de entrecosto
1 Chouriço caseiro
1 Morcela de arroz
1 Farinheira
6 Batatas grandes
1 Couve de corte
2 Cenouras
2 Chávenas de arroz
Àgua
Sal

Preparação:

Numa panela com àgua, coza as carnes e os enchidos. Vá verificando a cozedura e quando estiverem cozidos, retire-os da panela, corte-os em pedaços e reserve. Descasque as batatas e as cenouras e arranje a couve. Na mesma água da cozedura das carnes, coza as batatas, a couve e as cenouras cortadas em tiras. Verifique o sal. Logo que os legumes estejam cozidos prepare duas chávenas de arroz, na mesma àgua da cozedura das carnes e dos legumes. Numa travessa de servir, coloque as carnes e por cima os enchidos. Na mesma travessa ao lado, coloque as couves, de seguida as batatas e por fim as cenouras cozidas. Acompanhe com o arroz e sirva de seguida.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply