1 kg de Lulas
24 Fatias finas de bacon
Azeite
Sal e pimenta q.b.
3 Colheres de sopa de margarina
1 Cebola média
2 Dentes de alho
Vinho Branco
1 Limão
Preparação:
Lave muito bem e limpe as lulas, aproveitando as cabeças para o molho. Enrole em cada lula uma fatia de bacon e espete-as nos espetos. Polvilhe com um pouco de pimenta, pincele com azeite e leve as espetadas a grelhar. Entretanto prepare o molho, picando muito bem as cabeças das lulas. Faça um refogado com a cebola e os alhos picados e a margarina. Quando a cebola começar a ficar lourinha junte as cabeças das lulas picadas, um pouco de vinho branco, o sumo do limão e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. De seguida baixe o lume e deixe cozer um lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva as espetadas acompanhadas do molho e batata cozida.
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