sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:

Bacalhau desfiado e demolhado
200 gr de Farinha
2 Ovos
Água q.b.
1 Colher de sopa de salsa picada
1 Cebola picada
Azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Faça um polme espesso batendo a farinha com ovos e vá juntando àgua para não deixar o polme muito grosso. Misture o bacalhau desfiado e demolhado e envolva. De seguida junte a cebola picada muito finamente e a salsa também picada. Misture tudo muito bem e tempere com um pitada de sal e pimenta. Aqueça o azeite e vá deitando a polme com a ajuda de uma concha, mal cheia. Frite as pataniscas dos dois lados e escorra em papel absorvente. Repita a operação até acabar o polme. Sirva decorado com raminhos de salsa e com acompanhamento a gosto.

2 comentários:

Anónimo disse...

Merry Christmas and Happy New Year, may all your wishes come true!

Anónimo disse...

It`s really nice article. Thank u a lot

 

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