sábado, 26 de janeiro de 2008

Achatados de Carne

Ingredientes:

3 pães
1 Chávena de leite
2 Chávenas de carne picada
2 fatia de bacon
Salsa picada
4 Ovos
1 Dente de alho
Pimenta e sal q.b.
Farinha
Pão Ralado
Óleo

Preparação:

Retire o miolo dos três pães e demolhe-o no leite quente. Dentro de um taça funda, junte a carne, com as fatias de bacon previamente picadas, o miolo de pão embebido em leite e escorrido, 2 ovos batidos, um dente de alho picado e uma colher de café de salsa picada. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Forme pequenas bolas e achate-as. Passe-as de seguida por farinha, ovo batido e finalmente por pão ralado. Frite os bolinhos dos dois lados em óleo bem quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva de imediato, acompanhado com arroz branco e salada.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply