quinta-feira, 3 de janeiro de 2008

Coxas de Frango com Cogumelos

Ingredientes:

4 Coxas de frango
1 Lata de cogumelos inteiros
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
2 Colheres de sopa de calda de tomate
1 Colher de sopa de mostarda
1/2 Copo de vinho branco
1 Colher de chá de salsa picada
Leite
Azeite
Sal, pimenta e piri-piri q.b.

Preparação:

Num tacho refogue a cebola e o alho bem picadinhos num pouco de azeite. Junte a folha de louro, as coxas de frango, a calda de tomate e tempere com a salsa picada, sal, pimenta e piri-piri e deixe apurar um pouco. De seguida junte a mostarda e regue com o vinho branco. Tape o tacho de deixe cozinhar em lume brando, tendo o cuidado de verificar se necessita de acrescentar mais um pouco de vinho ou até mesmo um pouco de àgua. Quando o frango estiver quase pronto regue com um bocadinho de leite para amaciar o molho e agite o tacho para incorporar. Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais 15 minutos. Sirva de seguida acompanhado de batata frita.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply