sábado, 19 de janeiro de 2008

Tomates à Índio

Ingredientes:

4 Tomates
4 Ovos
Azeitonas pretas
8 Colheres de sopa de óleo
2 Colheres de sopa de vinagre
1 Colher de sopa de mostarda
Folhas de alface frisada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coloque os ovos num taço, cubra-os com àgua e leve a cozer durante cerca de 15 a 20 minutos. Depois de cozidos coloque-os numa taça com àgua fria, descasque-os e corte-os às rodelas, não muito finas. Entretante corte os tomates, não muito maduros, às rodelas verticais, mas sem as separar e coloque entre cada uma delas um rodela de ovo e decore com bocadinhos de azeitonas pretas. Coloque os tomates preparados num prato de servir sobre folhas de alface. Numa taça junte a mostarda, o vinagre e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Regue os tomates com o molho e sirva de seguida.

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