terça-feira, 15 de janeiro de 2008

Torta Merengada

Ingredientes:

10 Ovos
400 g de Açúcar
1 Laranja
Sal
Margarina
Farinha

Preparação:

Bata as gemas com a maior parte do açúcar, reservando o restante para as claras e junte o sumo e a raspa da laranja. Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal, voltando a untá-lo de novamente. Distribua a massa sobre o tabuleiro, alisando a superfície e leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Entretanto bata as claras em castelo com o restante açúcar e uma pitada de sal. Retire o tabuleiro do forno e espalhe as claras batidas sobre a massa. Leve novamente ao forno até que as claras se apresentem tostadinhas. Retire o babuleiro do forno e com a ajuda de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, enrole a torta com muito cuidado para não partir. Decore a gosto.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply