sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Ovos Recheados com Atum

Ingredientes:

4 Ovos cozidos
1 Lata de atum
3 Colheres de sopa de maionese
1 Colher de sobremesa de Ketchup
10 Folhas de agrião
1 Limão
4 Fatias de pão de forma
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas
Oregãos

Preparação:

Corte os ovos cozidos ao meio e retire-lhes as gemas para dentro de uma taça. Reserve as claras inteiras para rechear. Junte a maionese e o atum às gemas e misture tudo muito bem. Lave bem as folhas de agrião e pique-as, juntando ao preparado anterior. Junte também o ketchup, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e mexa bem para envolver. Entretanto leve as fatias de pão ao forno para tostar um pouco e coloque-as num prato de servir. Com a ajuda de uma colherzinha encha as claras com o recheio e polvilhe com oregãos. De seguida disponha as metades dos ovos recheados sobre as fatias de pão torradas. Decore o prato com agriões, rodelas de limão e azeitonas e sirva.

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