4 Ovos cozidos
1 Lata de atum
3 Colheres de sopa de maionese
1 Colher de sobremesa de Ketchup
10 Folhas de agrião
1 Limão
4 Fatias de pão de forma
Sal e pimenta q.b.
Azeitonas
Oregãos
Preparação:
Corte os ovos cozidos ao meio e retire-lhes as gemas para dentro de uma taça. Reserve as claras inteiras para rechear. Junte a maionese e o atum às gemas e misture tudo muito bem. Lave bem as folhas de agrião e pique-as, juntando ao preparado anterior. Junte também o ketchup, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e mexa bem para envolver. Entretanto leve as fatias de pão ao forno para tostar um pouco e coloque-as num prato de servir. Com a ajuda de uma colherzinha encha as claras com o recheio e polvilhe com oregãos. De seguida disponha as metades dos ovos recheados sobre as fatias de pão torradas. Decore o prato com agriões, rodelas de limão e azeitonas e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário