quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Salada Russa de Pescada

Ingredientes:

1 Embalagem de lombos de pescada
1 Cenoura
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Salsa picada
Àgua
Vinho Branco
Azeite
Sal e pimenta q.b.
3 Batatas médias
3 Colheres de sopa de ervilhas
3 Cenouras
Molho Holandês

Preparação:

Prepare o caldo aromático juntando num tacho àgua, um pouco de vinho branco, uma cenoura em palitos, uma cebola cortada ao meio, um dente de alho, uma folha de louro, uma colher de café de salsa picada, um fio de azeite, sal e uma pitada de pimenta. Quando levantar fervura junte os lombos de pescada, anteriormente descongelados e deixe cozer. Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as aos quadradinhos. Leve ao lume um tacho com água, temperada com sal e quando estiver a ferver junte as batatas e as cenouras. Quando levantar fervura novamente junte as ervilhas e deixe cozer. Entretanto desfaça os lombos cozidos em lascas e reserve. Escorra a àgua das batatas e no mesmo tacho junte as lascas de peixe, misturando tudo com cuidado para não desfazer. Tape o tacho para não arrefecer. Prepare o molho holandês e junte, envolvendo, para incorporar bem o molho com os outros ingredientes. Coloque numa travessa e polvilhe com salsa picada, servindo de imediato.

Sem comentários:

 

Gardeners Supply
Gardeners Supply